Posted on

新作《无敌9号》关卡设定图公布 漆黑关口令人压抑

新作《无敌9号》关卡设定图公布 漆黑关口令人压抑

   “洛克人之父”稻船敬二新作《无敌9号(Mighty No.9)》一直蒙着一层神秘面纱,除了主角形象曝光过,其他的设定与游戏细节我们知之甚少。今日,我们可算得到了一笔小福利,官方官方公布了许多艺术原画图以及关卡图片。

   这关会很快变黑:

   监督Koji Imaeda爆料:

   “使用这样黑色的背景和黄色的机关是为了增加环境的紧张压抑的气氛。你也许会想管道里流动的是什么。里面储存着一股强大的能量流动,运转着整个关卡。”

   “当然,那个左边的小小的蓝色轮廓是我们的主角Beck,这个轮廓可以让你感受一下这个关卡有多大。”

   最后,我们总算对主角Beck有了一点了解。他实际上是一个非常羞涩的机器人,因此从未真正展现自己的能力,因此被其他无敌系列的机器人视为弱者,这令他更加没有自信。直到其他的无敌机器人都暴走,只有他还保持清醒的时候,他仍然无法摆脱他的恐惧和焦虑,后来是他的制造者怀特博士鼓励了他。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注