Posted on

华为荣耀Magic真机上手 八曲面“未来手机”长这样(图)

华为荣耀Magic真机上手 八曲面“未来手机”长这样(图)

   昨天下午,网上造势许久的八曲面“未来手机”——华为荣耀Magic正式发布,前后双摄定价3699元,首批供货一经推出就闪电售罄,据说比小米MIX还夸张。下面是这款“未来手机”的真机上手照,一起来感受下吧。

   外观设计是荣耀Magic的一大特色,官方号称采用了八曲面设计——双曲面的概念来自三星Edge系列,四曲面则是国内厂商加上了背部曲面设计而创造的,而所谓的八曲面,就是机身前后均为3D玻璃,弧度更强。

   荣耀Magic配备了5.09寸2K AMOLED屏幕,正反两面玄金黑色,中框则是玫瑰金,同时,荣耀首创了复式卡槽设计,集成于机身底部,极致简洁。此外,荣耀Magic还是国内首款配备四颗摄像头的手机,前后均为双摄,后置1200+1200万像素黑白+彩色,前置彩色+红外,辅以UV喷涂工艺,除了彩色镜头,其他开孔不可见。

   网友@吴阳已经放出了一组真机图,从图片来看,荣耀Magic为了实现八曲面,屏占比似乎做出了牺牲,表现一般,返回键没有虚拟键,只有一个Home键,支持滑动返回操作。配置方面,图片显示其搭载了麒麟950处理器,内置4GB内存和64GB机身存储空间,其余规格还有待进一步确认。

   从网友在微博上的反馈来看,荣耀Magic首批供货似乎并不多,基本上瞬间就售罄了。甚至有网友表示,它的售罄速度比小米MIX还快…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注