Posted on

《LOL》Faker大魔王国服ID曝光 是时候去单杀一波了

《LOL》Faker大魔王国服ID曝光 是时候去单杀一波了

   对于《LOL》玩家来说,“大魔王”Faker之名那可是大名鼎鼎。作为世界级中单选手中唯一一位双冠王,他的一举一动都备受玩家关注。最近网络上曝出了一个疑似Faker的国服ID,国服玩家瞬间炸了!

大魔王版小黄毛

   Faker的国服叫做“这生命就是人的光”,听起来好像很有意蕴。各位是不是都有这么一种感觉,外国人起的中文名字就是有意境,就像侯爷的国服ID“日暮途远”。相比于国服各种奇葩ID“寡人死一次就挂机”,是不是非常羡慕别人的ID?

   但其实,Faker这个ID并不是他自己取的,而是拳头公司赠送的,这个账号一场比赛都没打,直接飞升30级,打满10局定位赛,8胜2负,直接定位白金1,这隐藏分也是没谁了!

   想要狙击Faker?那你就想简单了,Faker隐藏分非常高,虽然之前并没有比赛记录,白金一段位排到的玩家都是钻石级别的。想和Faker过招?还得好好努力爬坑!

   还有爆消息称SKT的上单Duke的账号名字叫做“henan胡辣汤”,貌似他很喜欢河南的胡辣汤啊!

   钻石段位的玩家有机会与Faker过招咯,单杀Faker记得截图哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注