Posted on

《美国末日》实体版艺术原画出炉 做工精美赶快入手!

《美国末日》实体版艺术原画出炉 做工精美赶快入手!

   日前,顽皮狗公布了旗下饱受好评的PS3独占大作《美国末日》的实体艺术原画。据悉,这些原画全部由该游戏的原创画师创作,并且已经可以在Cook&Becker上购买,全都是“博物馆藏品级的授权艺术品”。不过如果你没打穿游戏,原画可能会内含剧透。

   所有原画的打印品质都经顽皮狗和Cook&Becker的专家认证,确保尽可能真实地还原电子版的细节。所有原画都有手工编号和作者签名的授权证书,Aaron Limonick, Hyoung T. Nam, 和Michael Knowland。所有画作都已在今天登陆Cook&Becker的在线画廊。

   如果你想入手一幅,要准备好,每幅售价在130-250美元之间不等,其中一些原画的数量非常少,只有很少人可以拥有,与其他艺术品一样有升值空间。

   早先公布的游戏艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注